Baby Jogger Summit X3

Коляска Baby Jogger Summit X3+бампер

40 599 ₽
Без налога
Количество
Нет в наличии

Baby Jogger SUMMIT X3, цвет Black/Gray (черный-серый)

Круче быть не может. Коляска внедорожник для бега, отличный выбор для мамы, которая не только любит и занимается ребенком, но и о себе не забывает. Снег, земля, песок, лесная тропа, тротуарная плитка, нет для нее препятствий. Ход настолько плавный, что ребенок не заметит неровностей на дороге.

Колеса и тормоза

Надувные колеса диаметрами в 30 и 40 см. Три колеса обеспечивают устойчивость и легкий ход. Переднее поворотное, но при необходимости фиксируется. Шасси собрано вручную, а независимая подвеска легко берет вес до 40 кг. Складывается очень компактно.

Никаких ножных тормозов, все сделано максимально удобно. Ручка переключатель тормоза установлена на родительской ручке. Дополнительная защита от укатывания – специальный ремень, который надевается на руку родителя.

Сидение и капюшон

Спинка регулируется вплоть до лежачего положения. На внешней стороне карман для вещей. Удобная подножка и пятиточечные ремни с мягкими накладками помогают удобно расположить ребенка. Обшивка сидения съемная, можно стирать или удалять грязь влажной тканью.

Капюшон открывается в три позиции, есть смотровые окошки и вентиляционные сетки.

Люлька и автокресло

Для универсальности рекомендовано приобрести люльку Deluxe Pram. На базу устанавливаются автолюльки Baby Jogger, а дополнительные адаптеры позволят установить большинство стандартных автолюлек вместо прогулочного блока.

Baby Jogger
Обратный звонок