Reindeer Raven 3 в 1 (Set 3)

Reindeer Raven 3 в 1 (Set 3)

55 700 ₽
Без налога
Цвет
Количество

Для будущих родителей важны любые мелочи: легкое управление, плавный ход, удобство для малыша, натуральные ткани и функциональность коляски.

Коляска трансформер Рейндир Равен 3 в 1 – учитывает все пожелания.

Люлька

Люлька с натуральным деревянным дном, глубокая, длинная и широкая. Внутри натуральные хлопчатобумажные ткани, удобный матрасик и утепленные борта. Верхнюю часть люльки можно регулировать по наклону. В капюшон вшита москитная сетка, на нем же предусмотрена ручка для переноски люльки. Верхняя ткань – экокожа.

Преимущество искусственной кожи :

  • гипоаллергенная;
  • дышащая;
  • без запаха;
  • морозостойкая;
  • не греется на солнце;
  • водостойкая;
  • легко моется.

На раму люлька устанавливается лицом к родителям и от них. Накидка на ноги оснащена противоветровым бортиком.

Прогулочный блок

Прекрасное и удобное место для прогулок и сна. В накидке на ножки есть защитный экран от непогоды. В капюшон встроена москитная сетка, она опускается до ножек.

Спинка опускается в 4- положениях. Блок поворотный, легко переставляется лицом к родителям и против. укомплектован съемным матрасов. Две подножки, первая поднимается в положение лежа, вторая нужна подросшему ребенку для опоры. Бампер съемный.

Рама и колеса

Рама из алюминия, компактно и плоско складывается. На раме есть ручка для переноски, а родительская ручка регулируется в шести положениях, обтянута экокожей. Пружины амортизации в основании рамы – регулируются, и стойки пневмо-амортизации на люльке. На раме снизу прикреплена закрывающаяся корзина продуктов – снимается.

Колеса бескамерные, система амортизации повышает проходимость.

Купив универсальную коляску Reindeer Raven 3 в 1, можно не переживать по ее проходимости в проемы, ширина позволяет вместить даже в небольшой лифт.

 

Reindeer
Reindeer Raven 3 в 1 (Set 3)

Конкретные ссылки

ean13
0998765921480
upc
998765921480
Обратный звонок