Easywalker Harvey 2 в 1

Easywalker Harvey 2 в 1

49 899 ₽
Без налога
Количество

Изиволкер Харвей – конструктор, ее можно использовать как для одного ребенка, так и для погодок. Для одновременной установки люльки и прогулочного блока необходимо приобрести дополнительные аксессуары. Регулировка высоты люльки сделает прогулку удобной для ребенка и мамы.

Люлька

Изготовлена из безопасных материалов и настолько удобная, что можно использовать, как кроватку во время путешествий. Внутри матрасик со съемным чехлом. Рассчитана для детей с 0 до 6 месяцев.

На капюшоне есть ручка для переноски и силиконовое смотровое окно для родителей. Накидка на ножки крепится липучками, есть отгибной бортик, защищающий от ветра.

Прогулочный блок

Спинка и подножка раскладываются в четырех положениях. Ремни безопасности подгоняются под рост ребенка, бампер отстегивается. Капюшон трехсекционный.

Прогулочный блок также поднимается выше – удобно при походе в рестораны, чтобы ребенок мог удобно сидеть с родителями за столом.

Все ткани можно снять и постирать.

Трансформация

Покупая модульную коляску Easywalker Harvey, для погодок не забудьте про набор Easywalker Extension Set: адапрет-оси, заменяет ось задних колес. Назад устанавливают люльку, а над ней сидение для старшего ребенка.

Для подросших малышей, люлька заменяется на дополнительное сидение, его нужно докупать отдельно.

Шасси

Рама сделана из авиационного алюминия, складывается вместе с сидением или люлькой, легко помещаясь в багажник автомобиля.

Родительская ручка регулируется по росту, обтянута искусственной кожей.

Колеса заполнены пенной и не боятся проколов. Для мягкости ходя в колесах подшипники и амортизаторы. Передние колеса поворачиваются на 360 градусов с фиксацией, на задней оси установлен тормоз.

 

Easywalker
Easywalker Harvey (2 в 1)
Обратный звонок