Baby Jogger City Select Lux Набор 3 (для двойни)

Baby Jogger City Select Lux Набор 3 (для двойни)

96 190 ₽
Без налога
Цвет
Количество

Baby jogger city select Lux (Для двойни)

Дети – это счастье, а двойня или погодки – двойное счастье. Помимо любви и нежности, которую дарят родители, деток нужно обеспечить всем необходимым, и коляска Baby jogger city select Lux для двойни – спаситель для родителей.

Люлька

Глубокая, широкая люлька, оснащенная жестким дном и ортопедическим матрасом, сшитым из самой лучшей ткани, подарит ребёнку комфорт и здоровый сон. Мягкий плюшевый наматрасник снимается и стирается.

На дне люльки имеются вентиляционные отверстия, которые при необходимости закрываются шторкой. Такое оригинальное решение позволяет регулировать температуру внутри люльки. Внутренняя обивка снимается и стирается.

Люлька устанавливается на раму внизу или вверху, в зависимости от нужд родителей. От солнца и осадков защищает капюшон, в который встроена москитная сетка. А также имеется ручка для переноски. В комплект входит накидка на ножки. Для двойняшек, на раму, с помощью адаптеров, устанавливаются две люльки.

Прогулочный блок

Начиная с 6 месяцев ребенка начинают присаживать и в прогулочном блоке ему будет удобнее рассматривать удивительный окружающий мир. Большой трехсекционный капюшон надежно защищает от солнца и ветра, а смотровое окошко позволит родителям наблюдать за ребенком.

Сидение полностью раскладывается, подножка регулируется в нескольких положениях. За безопасность малыша отвечает съемный бампер и пятиточечные ремни безопасности. При помощи адаптеров устанавливается два прогулочных блока на раму или одну люльку и один прогулочный блок.

Прогулочный блок компактно складывается, удобен для хранения и перевозки.

Шасси

Рама изготовлена из прочного алюминиевого сплава, ударо- и морозостойкая. Складывается одним движением «книжкой». Эта модель складывается при установленных на ней двух прогулочных блоков!

Ручка выдвижная, что позволяет подогнать ее под свой рост. Тормоз расположился на ручке коляски, он полностью останавливает ход или притормаживает коляску.

Колеса изготовлены из резины. Передние поворотные с возможностью фиксации, задние большего диаметра для лучшей проходимости. Отличная амортизация позволяет плавно вести коляску по неровностям.

Большая корзина для покупок, вмещает до 7 кг.

Дополнительные плюсы

* Установка автолюльки.

* До 20 комбинаций сидений, люлек, автолюлек.

* Сидения устанавливают как по ходу движения, так и лицом к родителям.

* Установка адаптеров превращает коляску в идеального попутчика во время путешествий.

Правильно купленная коляска для двойни, облегчает жизнь молодым родителям.

 

Baby Jogger
Baby Jogger City Select Lux Набо

Техническая спецификация

Видео

Конкретные ссылки

ean13
0998765921701
upc
998765921701
Обратный звонок