Коляска Noordline Nicole Classic (Нордлайн Николь Классик) 3 в 1 NEW

Коляска Noordline Nicole Classic (Нордлайн Николь Классик) 3 в 1 NEW

42 400 ₽
Без налога
Цвет
Количество

Коляска Noordline Nicole Classic 3 в 1 NEW

Noordline Nicole Classic 3 в 1 NEW – стильная, классическая коляска. Дизайнеры проработали ее внешний вид, не забыв про наши российские погодные условия. Предназначена для детей с рождения и до 3,5 лет.

Люлька

Внутри, все что соприкасается с ребенком, выполнено из натуральных тканей:

  • Обивка из хлопка.
  • Матрасик из кокосового волокна.

Внешние ткани синтетические, устойчивые к загрязнению. Пластиковую люльку согревает утеплитель. Накидка на ноги с дополнительным защитным экраном, спрячет кроху от ветра, дождя и снега. Мама сможет наблюдать за ребенком, через смотровое окошко, встроенное в защитный экран.

Вентиляцию обеспечивают специальные отверстия на дне люльки и сетчатое окошко в капюшоне. На капюшоне также предусмотрен дополнительный козырек. Встроенная жесткая ручка удобна при переноске. Подголовник внутри люльки регулируется при помощи удобного рычага, расположенного сбоку подголовника.

Прогулочный блок

Прогулочный блок коляски Николе Классик 3 в 1 рекомендовано использовать с 6 месяцев и до 3,5 лет.

Сидение обшито натуральной хлопковой тканью, ребенок не вспотеет, сидя в прогулочном блоке. Спинка регулируется в 4х положениях, до горизонтального, в 175°. Комфорт придаст дополнительный матрасик.

Бампер можно отстегивать с одной из сторон или вообще снимать. Пятиточечные ремни безопасности обеспечиваются фиксацию ребенка во время движения. Сам блок реверсивный – установка по ходу движения и лицом к родителям. Контролировать ребенка поможет смотровое окошко.

В непогоду укроет глубокий капюшон и накидка на ножки.

Шасси

Рама сделана из тонкостенной стальной трубки – это обеспечивает легкость, но в тоже время прочность. Ручка регулируется в 9-ти положениях и обшита экокожей. Компактное сложение по принципу «книжка». Установлена защита от случайного складывания. Внизу рамы металлическая сетка для покупки.

Колеса большие надувные, с подшипниками. Все колеса съемные. Для плавности хода применяется мягкая маятниковая амортизация.

Покупая Noordline Nicole Classic 3 в 1 NEW с одной стороны вы возвращаетесь во времена наших родителей: классическая рама, мягкий ход, четкие линии, с другой – это покупка современной, стильной, продуманной коляски.
 

 

Noordline
Коляска Noordline Nicole Classic

Техническая спецификация

Обратный звонок