• Новое

Детская коляска Baby Design Husky XL 2022

47 500 ₽
Без налога
Цвет
Количество

Мы знаем эту модель 6 лет! Самая популярная коляска для новорожденных Baby Design Husky XL 2022 обновилась! Она стала ещё более комфортной, изящной, проходимой и продуманной до мелочей.

Люлька

В новой версии Бейби Десинг Хаски XL 2022 изменился крой и форма люльки. Для предания красивой обтекаемой формы появилась алюминиевая окантовка. Матрасик стал удобнее. Капюшон удлиняется, закрывая ребёнка от непогоды, для теплых месяцев пригодиться встроенная москитная сетка. Также для летних месяцев имеется дополнительный отсек для проветривания.

От ветра укроет бортик – он крепится на магниты и поднимается практически до капюшона.

Сам размер люльки стал больше, а ее вес меньше!

Прогулочный блок

Теперь он рассчитан на детей весом до 22 кг! Это соответствует возрасту 6 лет. Прогулочный блок Baby Design Husky XL 2022 реверсивный, имеет глубокий капюшон со встроенной москитной сеткой.

Само сидение вместительное, не сковывает движения ребёнка. Спинка регулируется в трех положениях: горизонтальное дает возможность отдохнуть малышу на прогулке, а регулируемая подножка увеличивает длину спального места. Пятиточечные ремни регулируются по высоте и оснащены мягкими накладками.

Вкладыш для сидения двусторонний, придает дополнительный уют. 

Капюшон опускается до бампера, укрывая ребёнка от яркого солнца и ветра.

Проулочный блок складывается вместе с рамой и принимает очень компактные размеры, что удобно при перевозке коляски на машине или хранения.

Рама и колеса

Изящная и лёгкая рама изготовлена из прочного алюминия. Складывается по системе «книжка», при необходимости можно снять все колеса.

Родительская ручка регулируется по высоте и обшита приятной экокожей.

Тормоз теперь смещен вправо, для более удобной эксплуатации.

Колеса надувные, передние меньшего диаметра, поворотные. Они придают коляски маневренность, при необходимости блокируются на езду прямо. Задние колеса большего диаметра нужны для проходимости.

Вся система оснащена анти-шоком – отсутствие тряски, плавный ход и смягчение вибрации, если коляска наткнулась на препятствие. Амортизаторы на задних колесах скрыты.

Корзина для покупок стала больше, полностью закрывается и снимается для стирки.

Покупая Baby Design Husky XL 2022, вы приобретаете действительно надежную коляску проверенную модель, которая стала ещё более модной, проходимой, маневренной и долговечной.

Baby Design Group

Конкретные ссылки

ean13
0998765941266
upc
998765941266
Обратный звонок