• Новое

Детское автокресло Renolux Olymp, гр.1/2/3

28 900 ₽
Без налога
Цвет
Количество

Автокресло Renolux Olymp - группа 1/2/3 Стандарт I-size предназначено для перевозки детей с 9 до 36 килограмм (рост от 76 см до 150 см).

Безопасность:

Автокресло Olymp  оснащено трёхточечной системой Isofix, 2 коннектора и якорь.

Пройден краштест ADAC.

Cтандарты безопасности, к которым стремится Renolux, выше, чем установленные действующим европейским законодательством.

Широкое и удобное, кресло Olymp изготовлено из прочного стального каркаса покрыто мягким пенополиуретаном высокой плотности, который, в отличии от жестких пластиков, имеет высокую способность поглощения энергию удара, обеспечивая максимально эффективную защиту для вашего ребёнка при аварии. Это фирменная запатентованная технология  SOFTNESS, которая гарантирует высочайший уровень безопасности и комфорта во время путешествий в автомобиле. Кресло OLYMP необыкновенно мягкое и комфортное, с продуманной эргономикой, адаптированной к детской анатомии. Ребенок сидит не на жестком пластиковом кресле покрытом тонким чехлом, а в кресле не уступающем по комфорту хорошему автомобильному креслу. Это очень важно, особенно в длительных поездках. Ребёнок чувствует себя удобно и не стремится покинуть детское автокресло, что очень важно для безопасности.

Особенности:

коннекторы ISOFIX регулируемые по вылету (4 положения), позволяют зафиксировать кресло в автомобиле, оборудованном системой ISOFIX.

три положения наклона спинки.

размер кресла под рост ребёнка регулируется одним движением. 12 положений. Просто потяните за ручку с обратной стороны подголовника и кресло увеличится в высоту.

усиленная боковая защита со съёмными дополнительными усилителями .

пятиточечные ремни безопасности.

мягкий съёмный редуктор для малышей.

место для хранения снятых ремней и усилителей боковой защиты в спинке кресла.

чехол автокресла съёмный, сделан из высококачественных и долговечных материалов, можно легко снять и постирать при 30 градусах при необходимости.

стандарт ECE R44.04.

Комплектация: 

автокресло, съемный чехол, мягкий вкладыш-адаптер, инструкция, направляющие для крепления ISOFIX, усилитель защиты от бокового удара.

Renolux
Обратный звонок