Велосипед Doona Liki Trike S1

Велосипед Doona Liki Trike S1

14 399 ₽
Без налога
Цвет
Количество

Doona Liki Trike S1

Шикарный складной велосипед Doona Liki Trike S1, станет для родителей находкой и сэкономит деньги. Вы не расстанетесь с Лики Трике, оцените его надежность в прогулках и путешествиях.

Велосипед от Doona растет вместе с ребенком. Его конструкция адаптируется по возрасту малыша, предназначен детям от 10 месяцев до 3 лет.

Изменение конструкции по возрасту ребенка

  • 10-18 мес: полный родительский контроль в управлении. Для удобства: высокая ручка управления, капор, высокая спинка, педали и/или подножка.
  • 18-24 мес: ребенок может сам управлять рулем, снимается защитный бампер, родительская ручка остается.
  • 24-30 мес: ребенок управляет рулем и учится самостоятельно крутить педали. Ручка для родителей еще сохраняется.
  • 30-36 мес: ребенок полностью управляет велосипедом.
  • Описание модели

Складной велосипед Liki Trike S1 очень компактный, при этом имеет приятный, элегантный дизайн. Складывается и разворачивается в одно движение за 3 секунды. Лики Трике идеальный попутчик: легко поместить в багажнике или в ручной клади в самолете.

Для совсем маленьких ребят велосипед служит практически коляской: есть трехточечные ремни безопасность, капот от солнца, мягкая регулируемая спинка. Повзрослевшие дети получают в свое пользование стильный велосипед и максимум удовольствия от возможности кататься самостоятельно.

Корпус и колеса

Корпус изготовлен из легкого, но прочного алюминия и высокопрочного армированного пластика. Такое сочетание позволяет придать раме прочность и легкость.

Литые колеса устойчивы к проколам и стиранию, а также они обеспечивают мягкий ход даже по неровному покрытию. От солнца защитит съемный капот.

Купив складной велосипед Doona Liki Trike S1 родители смогут путешествовать максимально комфортно не обкладываясь чемоданами и колясками. Велосипед-трансформер Дуна Лики Трайк Эс 1, заменит и коляску, и обычный трехколесный велосипед.

Велосипед Doona Liki Trike S1
Обратный звонок