• Новое

Детская коляска Noordi Luno All Trails 2 в 1

56 700 ₽
Без налога
Цвет
Количество

Коляска Noordi LUNO all trails – это манёвренность, интересные первые поездки и изысканный дизайн. Новинка 2022 года не оставит равнодушными современных и мобильных родителей.

Люлька

Невероятно лёгкая термолюлька ThermoCotTM обеспечит правильный микроклимат в любую погоду и подарит малышу комфорт и безопасность. Люлька вместительная с приятным матрасиком и внутренними тканями из хлопка. На верху капюшона удобная ручка для переноски.

Защиту от ветра обеспечивает накидка на ножки с магнитными застежками и откидным противоветровым бортиком. В бортик встроено смотровое окошко, чтобы мамы и папы своих малышей. 

Для теплых дней, когда нужна дополнительная вентиляция, на капюшоне открывается сетчатое панорамное окошко. Сам капор покрыт полиэстером, который отлично справляется с ветром, снегом и дождем. Ткани не выцветают, так как имеют защиту от УФ лучей УФ50+.

Прогулочный блок

Широкая спинка коляски Луно ол траилс не сковывает движения ребёнка, ему будет удобно изучать внешний мир, даже в зимнем комбинезоне. Для защиты используются пятиточечные ремни безопасности.

Спинка регулируется до полностью горизонтального положения, спальное место удлиняется регулируемой подножкой. Сама подножка также имеет регулировку в нескольких положениях и имеет опору, чтобы ножки ребёнка не висели.

Шумозащитный капор опускается до бампера, обволакивая ребёнка тишиной во время сна. Для жарких дней, также, как и в капоре у люльки имеется сетчатое панорамное окошко. От непогоды укроет теплая накидка на ножки. Она прилегает плотно, и не допускает холодный ветер внутрь блока. Сам блок поворотный, то есть его можно устанавливать, как к родителям «лицом», так и по ходу движения.

Шасси и колеса

Шасси выполнено из лёгкого, но прочного алюминия, которой не подвержен коррозии. Все места сгибов шасси безопасны и исключают прищемления пальцев рук или повреждение кожи.

Задние колеса оснащены регулируемыми амортизаторами. Вся система амортизации поглощает вибрацию, минимизирует тряску, обеспечивая плавный ход и хорошую проходимость.

Колеса Real-Gel не бояться проколов, за ними удобно ухаживать. Передние поворотные с функцией блокировки в положение «прямо». Задние большего диаметра для лучшей проходимости. 

Родительская ручка обшита эко кожей и регулируется по высоте. Также для мам создан новый дизайн рюкзака.

Внизу новая выдвижная корзина для покупок.

Рама складывается вместе с прогулочным блоком и занимает очень мало места. Может стоять вертикально, для более удобного хранения.

Скандинавы славятся своими дизайнами, которые просты, но при этом привлекают к себе внимание. Купить коляску Noordi LUNO all trails 2022 – значит получить европейскую надежность и функциональность на долгие годы.

Noordi

Конкретные ссылки

ean13
0998765941051
upc
998765941051
Обратный звонок